ncc 


Distributed transaction solution in micro-service base on eventually consistency, also an eventbus with Outbox pattern.
Util.Core是Util应用框架的核心类库。 Util是一个.net core平台下的应用框架,旨在提升小型团队的开发输出能力,由常用公共操作类(工具类)、分层架构基类、Ui组件,第三方组件封装,第三方业务接口封装,配套代码生成模板,权限等组成。
Util.Security是Util应用框架的权限类库。 Util是一个.net core平台下的应用框架,旨在提升小型团队的开发输出能力,由常用公共操作类(工具类)、分层架构基类、Ui组件,第三方组件封装,第三方业务接口封装,配套代码生成模板,权限等组成。
Util.Logs是Util应用框架的日志操作类库。 Util是一个.net core平台下的应用框架,旨在提升小型团队的开发输出能力,由常用公共操作类(工具类)、分层架构基类、Ui组件,第三方组件封装,第三方业务接口封装,配套代码生成模板,权限等组成。
  • 479,302 total downloads
  • last updated 8/31/2021
  • Latest version: 2.6.100
  • FreeSql ORM
FreeSql is the ORM in .NetCore, .NetFramework, And Xamarin. It supports Mysql, Postgresql, SqlServer, Oracle, Sqlite, Firebird, Odbc, 达梦, 人大金仓, 神舟通用, 翰高, And Access
  • 458,521 total downloads
  • last updated 6/10/2020
  • Latest version: 2.3.6
  • SmartCode SmartSql
SmartCode = IDataSource -> IBuildTask -> IOutput => Build Everything!!!
Util.Datas是Util应用框架的数据访问类库。 Util是一个.net core平台下的应用框架,旨在提升小型团队的开发输出能力,由常用公共操作类(工具类)、分层架构基类、Ui组件,第三方组件封装,第三方业务接口封装,配套代码生成模板,权限等组成。
Util.Applications是Util应用框架的应用层基类库。 Util是一个.net core平台下的应用框架,旨在提升小型团队的开发输出能力,由常用公共操作类(工具类)、分层架构基类、Ui组件,第三方组件封装,第三方业务接口封装,配套代码生成模板,权限等组成。